個人資料保護方針/隱私政策

BEENOS Travel株式會社個人資料保護方針

本隱私政策載列本公司的隱私政策,當本公司(「本公司」)經營本網站時,本公司將採用及管理其他本公司業務的個人及匿名資料(統稱「個人資料」),政策如下:

 本公司相信,遵守保障個人資料的法律及法規,並確保本公司在內部妥善收集、使用及管理,以確保本公司的服務得到安全使用,這是最重要的。

1 本公司遵守有關個人資料保護等的法律法規,國家規定的指導方針及其他規範。

2 本公司將防止及糾正未經授權訪問個人資料、丟失、破壞、欺詐及洩漏個人資料。

3 獲取的個人資料將在本公司隱私政策規定的使用目的範圍內處理,並製定和實施確認程序,以防止在使用目的範圍外使用。

4 我們將真誠地處理客戶對個人資料的任何查詢,投訴,諮詢,公開或其他要求。

 製定於2020年5月25日

BEENOS Travel株式會社

代表理事竹內拓

 

BEENOS Travel公司隱私政策

 本隱私政策規定了本公司在經營本網站或其他業務時使用和管理個人資料等的政策,如下所示。

本公司相信,遵守保障個人資料的法律及法規,並確保本公司在內部妥善收集、使用及管理,以確保本公司的服務得以安全使用,這是最重要的。

1 定義人員

該隱私政策中所述的“個人資料”是指有關個人資料保護的法律(以下稱為“個人資料保護法”)。)具有第2條第1款規定的含義,具體而言,與個人有關的資料屬於下列任何一項:

(1) 該資料中包含的姓名,出生日期或其他描述(在文件,圖片或電磁記錄中描述或記錄,或以語音,動作或其他方式表達的任何事項)可以識別特定個人(包括可與會員ID,姓名,性別,電子郵件地址,電話號碼,地址,暱稱,筆名,出生日期,職業,職務,信用卡資料,購買歷史等其他能夠輕易識別特定個人的資料)。)

(2) 含有個人識別碼的

2 關於個人資料的使用

本公司使用個人資料的目的如下。此外,客戶提供個人資料將由客戶決定。

但是,如果客戶不能提供個人資料,則可能無法提供本公司的服務,請諒解。

(1) 管理會員、用戶和用戶

(2) 本公司及第三方的商品,權利,數字內容及服務(以下簡稱“商品等”)。 包括金融產品等。)的銷售(包括服務的提供合同的簽訂等)。 下同。)

(3) 活動/獎品計劃和問卷調查的實施

(4) 在本公司和子公司使用需要會員註冊的服務時,簡化會員註冊等工作

(5) 本網站運作所需事項的通知(包括電子郵件通知)。)

(6) 廣告,宣傳和銷售本公司和第三方產品的招攬(包括電子郵件)。)

(7) 發送電子郵件雜誌

(8) 包裝和運送貨物

(9) 稅金計算,費用請求

(10) 積分、優惠券、里程等服務(以下稱為“積分等”)。)等的提供

(11) 發佈會員、用戶、用戶投稿的資料

(12) 服務和售後服務

(13) 市場營銷數據研究與分析,新服務開發

(14) 根據合同或法律行使權利或履行義務

3 匿名處理資料的處理

本公司目前還沒有製作匿名加工資料。當我們準備匿名處理的資料並向第三方提供該資料時,我們將遵守單獨規定的“匿名處理的資料處理規則”,並採取安全控制措施。

 

4 關於信用卡資料

本公司為向客戶收購信用卡資料(如卡名稱、卡號、有效期及安全代碼),收購信用卡資料的人士名稱、供應商及存放期如下:

(1) 使用目的

為了結算購買的商品、服務的費用、與服務相關的費用

(2) 獲取資料的人

BEENOS Travel公司個人資料保護負責人

(3) 資料來源

您的信用卡發行商、會員或合作伙伴

(4) 儲存期限

自客戶結算之日起10年內

5 與業務委托方訂立合同

本公司在與本公司業務受托人簽訂包括保密條款在內的資料安全協議後,可將部分個人資料處理委托給本公司業務受托人,但該業務受托人不得將個人信息用於本公司委托業務以外的目的。

6 關於管理個人資料

本公司在負責管理個人資料的部門指派了個人資料管理總經理,以下人員指導個人資料的適當管理。

BEENOS Travel株式會社

董事近藤真人

電子郵件地址:service@travel98.com 

7 關於提供個人資料

除非個人資料得到個人資料保護法、其他法律及法規批準,或本公司認為有必要向第三方公開,以達成本條例所規定的目的,或本公司擬作出有關公開,否則本公司並無就個人識別向第三方公開或提供任何可予同意的公開。

8 關於共享個人資料

1 本公司和母公司以及集團關聯公司(本公司的子公司和"財務報表等用語、形式和制作方法規則"中規定的"關係公司"為總稱,之后是同樣的),為了第2條的利用目的,可以共同利用第1條的個人信息。

共同使用的母公司和集團公司的範圍,管理人員和共同使用的個人資料項目如下所述。

沒有母公司或集團公司共同使用個人資料。(截至2020年5月25日)

2 本公司可以與下列業務合作企業共同使用第1條規定的個人資料。

以下規定了共同使用的商業伙伴的範圍,管理人員和共同使用的個人信息項目。

沒有共同使用個人資料的業務合作公司。(截至2020年5月25日)

 9 關於安全性

當您通過本網站提供個人資料時,我們使用行業標準的加密方法SSL(安全套接字層)/TLS(傳輸層安全)進行加密,以防止第三方未經授權訪問個人資料。

本公司認為必要的個人資料將通過SSL/TLS加密通信進行保護,以確保安全。此外,我們根據公司規定的管理標準嚴格管理個人資料,並通過安裝防火牆和開發防病毒措施,採取措施防止個人資料的訪問,丟失,破壞,篡改,泄露和病毒感染。

10 關於使用cookie和Google分析

1 本網站使用一種名為Cookie的技術。Cookie是指將特定資料暫時存儲在客戶使用的通信設備上,並在每次連接時根據該數據識別客戶的結構。本公司提供以利用cookie為前提的服務。因此,如果不允許使用cookie,可能無法接受本公司的一部分服務。您可以在瀏覽器中設置是否允許使用cookie。如有必要,請檢查設置。

2.本網站可能使用Google分析來改善本網站的性能或服務。Google分析收集客戶資料(包括(但不限於)(其可識別客戶個人的資料),該等資料包括(但不限於)本網站內頁面的查閱歷史、各頁面的停留時間、瀏覽器及操作系統的類別╱版本、參考者及訪問者,但本公司並無向第三方提供該等資料。有關Google分析如何收集和使用資料以及向第三方提供資料,請訪問以下頁面。

Google隱私政策
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/

用戶使用Google合作伙伴網站和應用程序時Google使用數據
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/

如果您不希望被獲取資料,請參閱以下Google Inc.的網站,並設置資料獲取回避(稱為選擇退出)。 中所述修改相應參數的值。然而,根據選擇退出的設置,本網站的某些功能可能不可用。
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

11 關於向業務合作企業提供資料或鏈接地址

本公司不負責在本網站鏈接的網站上單獨收集的個人資料的使用,包括本公司的商業伙伴和可通過本網站訪問的第三方的網站和服務。因此,本公司對這些公司或網站的任何獨立規定或活動不承擔任何義務或責任。請檢查每個網站的隱私政策。 

12 關於個人資料的公開、訂正、刪除

根據《個人資料保護法》和其他法律法規,本公司將處理個人資料的公開,更正,增加,刪除,停止使用,刪除,停止向第三方提供個人資料以及通知使用目的的請求。

應公開的個人資料應為第1條規定的個人資料。另外,如果請求不符合個人資料保護法規定的條件,則有可能無法滿足您的要求。

13 個人資料公開請求等的受理方法

倘本公司要求公開、修訂、增加、刪除、停止使用、對銷或停止提供個人資料,請根據本公司另有規定,在表單上填寫必要事項,並郵寄至本公司個人資料客戶諮詢窗口,送交本公司個人資料客戶諮詢窗口。要求公開的情況下,請附上規定的手續費和郵費。

受理窗口BEENOS Travel株式會社個人資料客戶諮詢窗口

〒140-0001

東京都品川區北品川4-7-35御殿山托拉斯塔6樓

 14 關於個人資料的利用目的的通知請求的受理方法

請將您的個人資料的使用目的通知給service@travel98.com

15 關於隱私政策更新

為了保護個人資料,本公司可根據法律法規等的變更或必要,修訂本隱私政策。此時,我們將在本網站上公布最新的隱私政策。

16 關於隱私政策的意見、投訴、異議申請

有關隱私政策和個人資料處理方面的任何問題,請與以下聯繫人聯繫。

聯繫窗口

〒140-0001

東京都品川區北品川4-7-35御殿山托拉斯塔6樓

BEENOS Travel個人資料客戶諮詢窗口

電子郵件地址:service@travel98.com 

以上

製定於2020525